українська російська англійська
Премьер-министр: Общая задача Президента, Парламента, Правительства - обеспечить рост уровня жизни
29.08.2016 | 17:07
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Владимир Гройсман считает общей задачей Президента, Парламента и Правительства обеспечение роста уровня жизни в стране согласно тем возможностям которые имеет Украина.

«Мы должны построить качественный процесс взаимодействия для того, чтобы мы могли спокойно смотреть людям в глаза, честно, и здесь нам есть над чем работать совместно - Президент, Парламент, Правительство - для того, чтобы мы в конце концов сделали баланс: подтянули уровень жизни в стране до тех возможностей, которые имеет Украина. Это наше огромная задача, которую мы можем выполнить», - подчеркнул Владимир Гройсман во время заседания Национального совета реформ под председательством Президента Украины Петра Порошенко в понедельник.

Премьер-министр подчеркнул, что Правительство настроено на конструктивное взаимодействие.

По мнению Главы Правительства, «необходимо повышать качество принятия решений органами власти на различных уровнях, начиная от центра и заканчивая местными органами власти».

Говоря о дерегуляции, Владимир Гройсман также отметил необходимость повышения ответственности чиновников. «Надо выводить за пределы власти тех, кто не понимает, как надо работать», - отметил он.

 

версія для друку