українська російська англійська
По итогам отопительного сезона будут сделаны выводы по каждой области, - Павел Розенко
22.09.2016 | 16:47
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

Во время отопительного сезона 2016-2017 годов Правительство будет требовать от местных органов власти более четкой и эффективной работы по назначению субсидий. Об этом на заседании коллегии Запорожской ОГА заявил Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

«Я никого не пугаю, но по итогам отопительного сезона мы будем делать выводы, как органы местной власти справляются с оформлением субсидий, - сказал он. - Сегодня прошел год после реформы системы субсидий, и мы будем требовать от местных органов власти более четкой и эффективной работы относительно назначения субсидий и предоставления социальных услуг гражданам».

В то же время Павел Розенко выразил надежду, что в этом году кампания по назначению субсидий пройдет более организованно.

Он отметил, что в прошлом году в Запорожской области около 260 тыс. семей получили субсидии в этом отопительном сезоне, по прогнозам, дополнительно обратится еще около 140 тысяч семей.

«Местные органы власти должны обеспечить своевременный прием документов и их обработку», - подчеркнул Вице-премьер-министр.

 

версія для друку