українська російська англійська
Владимир Гройсман требует навести порядок и обеспечить комфортные условия на пунктах пересечения государственной границы
27.09.2016 | 16:03
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует навести порядок на пунктах пересечения государственной границы и обеспечить комфортные условия для граждан. Об этом Глава Правительства заявил во время заседания Кабинета Министров Украины во вторник.

"Требование мое к ДФС, пограничной службе, сегодня будет поручение и главам администраций, областных и районных, на территориях которых есть пункты пересечения, - наведите там порядок. По-человечески. Чтобы люди чувствовали, что о них кто-то вообще думает", - заявил Владимир Гройсман.

Глава Правительства отметил, что на украинских таможнях не предусмотрено никаких условий для граждан, ожидающих своей очереди на прохождение контроля. Он привел опыт других стран, где обеспечены чистота, туалеты и медицинские пункты.

"У нас в очередях стоят живые люди. На таможне очереди в любой стране - обычное дело. Но там есть человеческие условия. У нас же - чистый беспорядок. Никаких условий", - отметил он.

 

версія для друку