українська російська англійська
Владимир Гройсман требует в срок завершить подготовку к осенне-зимнему периоду
28.09.2016 | 12:57
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Комплекс мероприятий по подготовке страны к осенне-зимнему периоду должен быть завершен вовремя. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время совещания по рассмотрению проблемных вопросов в энергетической отрасли и состояния выполнения мероприятий по подготовке топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг. в среду, 28 сентября.

"Весь комплекс работ, запланированный по подготовке страны к осенне-зимнему периоду, должен быть завершен вовремя", - заявил Владимир Гройсман, открывая совещание.

Глава Правительства отметил, что до начала отопительного сезона осталось три недели. В течение этого времени нужно выполнить "комплекс задач, направленный на то, чтобы люди не почувствовали каких-либо дискомфортных вопросов в повседневной жизни".

В частности, нужно обеспечить бесперебойное предоставление жилищно-коммунальных услуг, холодного и горячего водоснабжения, качественную работу железнодорожного транспорта, отметил Глава Правительства.

Отдельно он подчеркнул важность обеспечения надлежащей работы системы социальной защиты населения.

"Я бы очень хотел, чтобы при наступлении неблагоприятных погодных условий, при ухудшении погодных условий на улицах и тротуарах было чисто, а в квартирах было тепло и светло", - подчеркнул Владимир Гройсман.

версія для друку