українська російська англійська
Владимир Гройсман: Сегодня в Украине никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры
05.10.2016 | 11:52
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Заявления некоторых народных депутатов о том, что у украинцев отбирают квартиры за неуплату жилищно-коммунальных услуг, не соответствует действительности. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание Правительства в среду.

«Сегодня в Украине никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры. А если, не дай Бог, кто позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам как Правительство Украины дадим и защитим каждую украинскую семью», - заявил Владимир Гройсман.

Глава Правительства отметил, что на заседании Парламента двое народных депутатов Украины из «родственных» политических сил - Оппозиционный блок и Всеукраинское объединение «Батьківщина» - заявили о том, что у украинцев за неуплату средств за жилищно-коммунальные услуги забирают квартиры. «Хочу сказать, уважаемые коллеги, русизмом: типун вам на язык!» - отметил Владимир Гройсман.

«Это очередная ложь с трибуны Верховной Рады Украины, которая не имеет под собой никаких оснований», - подчеркнул Премьер-министр, говоря о заявлениях вышеупомянутых народных депутатов.

 

версія для друку