українська російська англійська
Владимир Гройсман: Надо популяризировать страну, чтобы Украина была известна в мире как надежный прогнозируемый партнер
11.10.2016 | 14:43
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Надо популяризировать Украину, рассказывать о событиях, происходящих внутри страны, для того чтобы она была известна в мире как надежный и прогнозируемый партнер. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Правительства во вторник.

«Нам необходимо популяризировать страну, говорить правду о том, что происходит внутри страны, надо избавляться от комплекса неполноценности, и говорить о том, что есть на самом деле реальным в нашей стране, как мы видим наше будущее, кто мы. Мы должны это использовать всеми возможными средствами», - заявил Владимир Гройсман.

Глава Правительства отметил, что за 25 лет независимости не все страны даже в Европе знают об Украине.

«Прекрасная 45-миллионная страна в центре Европы с огромными возможностями должна быть известна в мире не только трагическими событиями в нашей истории, а реалиями нашей жизни», - отметил он.

По словам Премьер-министра, Украина переживает сейчас огромные временные трудности и потери. «Мы должны быть сильными, для того чтобы преодолеть эти вызовы и, с другой стороны, сказать, что Украина - абсолютно надежный, абсолютно прогнозируемый партнер», - отметил он.

Владимир Гройсман выразил убеждение, что Украина имеет большие возможности, прекрасный народ и ресурсы, будет абсолютно успешной. «Если над этим ежедневно работать, у нас будет успех, и мы сможем даже превзойти те ожидания, которые имеем сегодня», - отметил он.

 

 

версія для друку