українська російська англійська
Глава Правительства: Власть - это наемные менеджеры, и она должна работать на тех, кто создает национальный продукт
12.10.2016 | 12:41
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Власть должна работать на тех, кто создает национальный продукт, и непосредственно интересоваться их проблемами и реальным положением дел. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в г. Кривой Рог.

«Очень важно, чтобы власть никогда в жизни не закрывалась в своих кабинетах, а шла к людям, на предприятия, в реальный сектор, который живет в реальной жизни, которому нужна поддержка. Мы - наемные менеджеры, и мы должны работать на тех, кто создает национальный продукт», - подчеркнул Глава Правительства.

Премьер-министр заверил в своей полной поддержке национальных производителей и подчеркнул, что хочет лично узнавать реальное положение дел.

«Каждый день буду ездить всеми предприятиями, которые открывают новые производства, новые рабочие места. Я буду демонстрировать полную поддержку таким предприятиям и буду всегда интересоваться тем, как они живут, никто ли им не мешает, и чем государство может помочь им развиваться, - заявил Владимир Гройсман. - Ездил, езжу и буду ездить по стране, общаться с людьми, коллективами для того, чтобы понимать реальное положение дел в стране».

В этом контексте Премьер-министр отметил, что 2 сентября провел встречу с металлургами, где были обсуждены насущные проблемы промышленности и определены комплексные вопросы, требующие решения.

 

 

версія для друку