українська російська англійська
Владимир Гройсман: "Укравтодор" требует серьезных знаний и опыта
19.10.2016 | 18:44
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Назначение новым руководителем Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомира Новака обеспечит системное восстановление украинских дорог и повысит профессиональный уровень «Укравтодора». Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил во время рассмотрения Правительством вопроса назначения Славомира Новака руководителем Государственного агентства автомобильных дорог Украины на заседании в среду.

«Укравтодор» требует достаточно серьезных знаний, в том числе международных. Наша позиция заключается в том, что в Украине должны быть созданы качественные автомобильные дороги, автобаны, которые будут объединять нас со странами Европы, подчеркивать наши логистические возможности, и поэтому профессиональный уровень «Укравтодора» надо повышать», - заявил Владимир Гройсман.

Глава Правительства отметил, что Славомир Новак имеет «свою долю в развитии и успехе Польши». Он работал на разных должностях, в частности возглавлял Министерство транспорта, строительства и водного хозяйства Республики Польша.

Украине необходимо системное развитие инфраструктуры, в частности дорог, отметил Владимир Гройсман. Несмотря на большой опыт работы, Славомиру Новаку было предложено возглавить «Укравтодор», - отметил Премьер-министр и поблагодарил его за согласие.

«Он усилит нашу команду. Я думаю, что этот опыт и эти стремления мы совместно с нашим Правительством и Славомиром воплотим в жизнь в этой важной сфере», - выразил убеждение Владимир Гройсман.

 

 

версія для друку