українська російська англійська
В рамках программы "теплых кредитов" 20 млн грн направляется на стимулирование приобретения негазовых/неэлектрических котлов
23.11.2016 | 15:44
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА УКРАИНЫ

Сегодняшнее решение Правительства обеспечит выполнение финансовых обязательств перед 2 тысячами заемщиков, привлекших кредиты на приобретение негазовых/электрических котлов. На этом акцентировал внимание Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, комментируя принятие постановления КМУ о внесении изменений в порядок финансирования Государственной целевой экономической программы энергоэффективности и развития сферы производства энергоносителей из возобновляемых источников энергии и альтернативных видов топлива на 2010-2016 гг.».

«Постановление касается программы «теплых кредитов». Правительство в рамках программы перераспределило 20 млн грн на статью «Стимулирование приобретения негазовых/неэлектрических котлов». Это позволит выполнить обязательства по возмещению части кредитов, предоставленных заемщикам на приобретение котлов. Программа «теплых кредитов» доказала свою эффективность и пользуется необычайным спросом, а потому будет продолжена в следующем году», - отметил Геннадий Зубко.

 

 

версія для друку