українська російська англійська
Глава Правительства: Наш успех должен заключаться в том, чтобы украинские граждане почувствовали изменения к лучшему в их жизни
18.01.2017 | 14:47
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Успехом работы Правительства станет реальное ощущение гражданами изменений в их личной жизни в лучшую сторону, убежден Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«В чем наш успех должен быть? Только в одном - в реальном ощущении людей изменений в их личной жизни в лучшую сторону. Это наш единственный успех», - отметил он во время заседания Правительства в среду.

Премьер-министр привел примеры из некоторых сфер жизни. Так, Правительство запустит ряд программ в сфере здравоохранения – «люди их почувствуют, начнут пользоваться, поймут, что они необходимы», - отметил Владимир Гройсман.

Среди других шагов, которые будут свидетельствовать для граждан, что ситуация начинает меняться, по его мнению, – повышение заработных плат, строительство дорог, создание новых рабочих мест.

«Наша задача, наш успех должен заключаться в том, чтобы успешным стал каждый украинец. Для этого надо просто тяжело, тяжело работать и не поддаваться панике, которую иногда сеют, в том числе политики», – подчеркнул Премьер-министр.

«Иногда слушаешь по телевидению, такое впечатление, что этот политик – он, она, не имеет значения – начнет кричать и вводить себя в транс от своих заявлений. Это катастрофа», – отметил он.

Владимир Гройсман убежден, что «игра на этих историях является унизительной и неискренней со стороны тех, кто пытается на человеческих эмоциях, на беде сделать, чтобы у них на 1-2% повысился рейтинг».

Премьер-министр убежден – политический популизм отойдет в историю. «Многим за это должно быть стыдно, и они должны остаться на обочине политической жизни. Но это должно сделать украинское общество – никто другой», – отметил он.

 

 

версія для друку