українська російська англійська
Глава Правительства: ГСЧС получила разрешение на обследование и разминирование территории линий электропередач в Авдеевке и восстановление энергоснабжения
01.02.2017 | 12:39
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

По состоянию на 12:00 в среду ГСЧС получила разрешение на обследование и разминирование территории линий электропередач в Авдеевке для проведения аварийно-восстановительных работ и восстановления энергоснабжения. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Правительства в среду.

«У нас есть новость от ГСЧС, это касается Авдеевки. По состоянию на 12 часов 1 февраля получено разрешение на выполнение задач по обследованию и разминированию территории линий электропередач для проведения аварийно-восстановительных работ. Привлечены два пиротехнических расчета ГСЧС. Следом идут в колонне две аварийные бригады, которые сразу после разминирования будут восстанавливать энергоснабжение», - сообщил Премьер-министр.

«Держим кулаки, чтобы был сохранен режим тишины и спокойствие пришло людям в дом. Это очень хорошо», - отметил Владимир Гройсман.

 

 

версія для друку