українська російська англійська
Владимир Гройсман: Правительство принимает все необходимые меры, чтобы не допустить отключений электроэнергии
15.02.2017 | 18:58
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Правительство принимает все необходимые меры, чтобы не допустить или минимизировать любые отключения электроэнергии. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время внеочередного заседания Правительства в среду относительно введения чрезвычайных мер в энергетической системе страны.

«Отключения [электроэнергии] будут происходить лишь в крайних случаях, и то, мы будем заранее об этом информировать, сейчас так вопрос не стоит. Сейчас мы на максимум догрузим все, что возможно догрузить, что есть не здорово, потому что на максимуме долго работать невозможно. Но мы будем принимать все необходимые меры», - подчеркнул Владимир Гройсман после принятия Правительством распоряжения «О принятии временных чрезвычайных мер на рынке электрической энергии».

Правительство принимает эти чрезвычайные временные меры для того, чтобы не допустить или минимизировать любые отключения, подчеркнул Премьер-министр.

«Мы будем все делать для того, и сейчас принимаем эти меры, чтобы не допустить или минимизировать любые отключения. Хотел бы, чтобы меня поняли все украинские граждане. Мы будем управлять системой таким образом, чтобы минимизировать любые негативные последствия для украинских граждан», - подчеркнул он.

 

 

версія для друку