українська російська англійська
Наша первоочередная задача - обеспечение жильем военнослужащих, которые проходят службу по контракту, - Министр обороны Украины
28.02.2017 | 15:40
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ УКРАИНЫ

Сегодня, 28 февраля, во время рабочей поездки на Днепропетровщину, Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак посетил в пгт Черкасское расположение 93 гвардейской отдельной механизированной бригады и 121 отдельный полк связи.

Глава оборонного ведомства осмотрел материально-техническую базу подразделений и во время общения с военнослужащими подчеркнул необходимость обеспечения военнослужащих жильем и улучшения их бытовых условий службы.

Кроме того, генерал армии Украины Степан Полторак акцентировал внимание на перспективах ремонтно-восстановительных работ казарм, расположенных в военных городках, и необходимости усовершенствования материальной базы подразделений.

«Я считаю, что первоочередная задача руководства – обеспечение жильем военнослужащих, которые проходят службу по контракту. Если военный женат, он должен быть обеспечен жильем в общежитии семейного типа или квартирой. Если же военный еще не женился, то по крайней мере общежитием по месту несения службы», – сказал во время общения с руководством Оперативного командования «Восток» и 93 омбр генерал армии Украины Степан Полторак.

версія для друку