українська російська англійська
Правительство актуализировало перечни самодостаточных общин Ровенской, Хмельницкой и Харьковской областей
10.03.2017 | 13:32
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

Правительство актуализировало перечни самодостаточных общин Ровенской, Хмельницкой и Харьковской областей. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Кабинета Министров Украины. Об этом сообщил Вице-премьер-министрМинистр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

По его словам, Правительством уточнены и дополнены перспективные планы формирования территорий общин трех областей. В частности, в перспективном плане формирования территорий объединенных территориальных общин Ровенской области уточнен состав Гощанской, Демидовской, Дубенской, Вербской, Смизской, Дубровицкой, Деражненской, Козинской общин, а также дополнен перечень самодостаточных территориальных общин Боремельской, Таракановской, Колковской, Высоцкой, Здовбычской, Ступнивской, Песковской, Млыновской, Бокиймовской, Острожецкой, Рокитновской и Березновской общинами. В Хмельницкой области уточнен состав Грицевской, Судилковской и Чемеровецкой общин, а дополнен перечень самодостаточных территориальных общин Ленковецкой и Гуковскою общинами. На Харьковщине перспективный план дополнен Боровской, Великобурлукской и Ольховатской общинами.

К тому же, по словам Геннадия Зубко, в перспективных планах формирования территорий общин этих областей изменены названия отдельных населенных пунктов, переименованных в соответствии с Законом о декоммунизации.

 

 

версія для друку