українська російська англійська
Премьер-министр вместе с бизнес-омбудсменом и руководителем Офиса привлечения инвестиций в пятницу встретятся с силовыми структурами относительно борьбы со случаями давления на бизнес
16.03.2017 | 10:59
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе с бизнес-омбудсменом, руководителем Офиса привлечения и поддержки инвестиций встретятся в пятницу с представителями правоохранительных органов относительно улучшения условий работы бизнеса в стране и преодоления давления на бизнес со стороны силовых структур.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время 13-й Ежегодной украинской инвестиционной конференции Dragon Capital.

«Завтра у меня состоится встреча с участием бизнес-омбудсмена, руководителя Офиса привлечения и поддержки инвестиций со всеми силовыми структурами, где я совершенно конкретно поставлю вопрос о работе этих структур по отношению к реальному сектору, бизнесу», - сообщил он.

«Мы хотим ликвидировать налоговую милицию, экономическую службу СБУ и МВД и создать единую современную эффективную службу финансовых расследований. Мы сегодня находимся на финальном этапе формирования законодательства, обсуждения. Это все происходит под лидерством Министра финансов», - отметил он.

«Я как Премьер-министр и наше Правительство будем защищать реальный сектор и добросовестный бизнес в нашей стране. Мы не позволим никому влиять на бизнес, который работает в стране», - подчеркнул Владимир Гройсман.

 

 

версія для друку