українська російська англійська
Сегодня во Львове мы должны наработать четкую антикризисную маршрутную карту по решению проблемы мусора, - Геннадий Зубко
21.06.2017 | 12:26
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

«Сегодня во Львове мы должны разработать антикризисную маршрутную карту, определить человеческие и технические ресурсы, ответственных и время, необходимое для решения проблемы мусора в городе», - об этом заявил на своей странице в Фейсбуке Вице-премьер-министр - Министр регионального, развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко в рамках рабочей поездки во Львов.

«Государство всегда приходит общинам на помощь, если есть чрезвычайная ситуация. Так было в Авдеевке и Балаклее. И так будет всегда, если люди будут нуждаться в помощи. Но пока чрезвычайной ситуации в Львове нет. В то же время креативная и инновационная община города нуждается в помощи. И мы вместе способны решить эту проблему», - отметил Геннадий Зубко.

Вице-премьер-министр отметил, что в этом вопросе необходимо убрать политический пиар. «Это хозяйственный вопрос, который необходимо решать с управленческим опытом», - подчеркнул он.

Напомним, что сегодня во Львове под председательством Вице-премьер-министра - Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины состоится совещание с участием руководства профильных министерств и ведомств относительно упорядочения вопросов обращения с твердыми бытовыми отходами.

 

версія для друку