українська російська англійська
Правительство одобрило предоставление грантов Президента Украины молодым деятелям в области кинематографии в 2017 году для создания и реализации творческих проектов
09.08.2017 | 15:26
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ УКРАИНЫ

Правительство на своем заседании 9 августа одобрило проект распоряжения Президента Украины «О назначении грантов Президента Украины молодым деятелям в области кинематографии для создания и реализации творческих проектов».

Соответствующий нормативно-правовой акт разработан Министерством культуры Украины совместно с Государственным агентством Украины по вопросам кино по результатам заседания Экспертной комиссии для оценки проектов на получение гранта Президента Украины молодым деятелям в области кинематографии, которое состоялось 1 марта этого года.

Гранты Президента Украины в области кинематографии в 2017 году для создания и реализации творческих проектов рекомендуется присудить:

Гавриловой Ольге Игоревне, режиссеру - для создания анимационного короткометражного фильма «Мир наоборот» на базе Общества с ограниченной ответственностью «Студия «Красная собака» (г. Киев).

Наконечному Максиму Васильевичу, режиссеру - для создания игрового короткометражного фильма «Новый год в семейном кругу» на базе Общества с ограниченной ответственностью «Табор» (г. Одесса).

Сарихалилову Эрнесту Марленовичу, режиссеру - для создания игрового короткометражного фильма «Гвоздь» на базе Общественного объединения «КрымСОС» (г. Киев).

 

версія для друку