українська російська англійська
Важнейшая задача - построить сильную экономику, - Владимир Гройсман
31.12.2017 | 09:12
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ CЕКРЕТАРИАТА КМУ

Украина через 3-5 лет может достичь качественно нового уровня своего развития, и понимание того, что нужно сделать для этого - есть, поэтому важнейшая задача - построить сильную экономику. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Следующий – 2018 год - может быть успешным. Сейчас фокус - развитие экономики, обогащение страны. Через 3-5 лет мы можем достичь серьезного уровня развития государства. Понимание того, куда идти и что делать - уже есть», - сказал Владимир Гройсман.

Он подчеркнул, что отмеченное время необходимо не только для принятия решений, но и для проверки их реальной эффективности и результативности. И это касается всех сфер жизни - от строительства дорог до формирования сети передовых лечебных учреждений, как в Киеве, так и в регионах, а также внедрения программ поддержки промышленности.

Как подчеркнул Владимир Гройсман, изменения даются нелегко. «И здесь важно слышать людей. Я, например, всегда в поездках стараюсь пообщаться с людьми, - сказал Глава Правительства. - И моя задача - построить такую ​​модель, когда экономика будет сильной, когда люди будут получать достойные зарплаты... Мы внедряем конкретные инструменты, которые дадут результат... Немного терпения и веры. Украина будет иметь успех».

 

версія для друку