Борис Колесников: Олимпиада-2022 в Карпатах обеспечит сотни рабочих мест
17.10.2012 | 19:00
Пресс-служба Министерства инфраструктуры
 

Проведение в Карпатах зимней Олимпиады 2022 года позволит создать в регионе новые рабочие места. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников во время брифинга в Кабинете Министров Украины.

«Если получим право на проведение Олимпиады, мы обеспечим сотни рабочих мест навсегда», - подчеркнул Борис Колесников. Кроме того, по его словам, будет создана возможность туристам, в том числе с детьми, отдохнуть на внутренних зимних курортах по доступной цене.

Как отметил Вице-премьер-министр, в рамках подготовки Украины к праву претендовать на проведение Олимпиады-2022 Мининфраструктуры со своей стороны построит две дороги в направлении олимпийских поселков, где будут проходить соревнования. «Наиболее зрелищные соревнования пройдут во Львове. Аэропорт уже, часть дорог тоже есть, железнодорожное сообщение с горными курортами и высококачественное автомобильное сообщение - вот все, что нужно сделать», - сказал Колесников, подчеркнув Мы будем бороться, но Олимпиада еще надо получить».

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=245702609