Премьер-министр поручил МВД подготовить проект решения Правительства о предоставлении помощи правоохранителям
22.01.2014 | 12:18
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ
 

Премьер-министр поручил Министру внутренних дел подготовить проект решения Правительства о предоставлении помощи из Резервного фонда на лечение, реабилитацию и компенсацию убытков пострадавшим правоохранителям и решение их жилищно-бытовых проблем. Такое поручение Глава Правительства дал в ходе заседания Кабинета Министров Украины 22 января 2014 года.

«Сегодня благодаря беспрецедентной выдержке, мужеству, самопожертвованию и верности присяге сотрудников правоохранительных органов, среди которых юные ребята из внутренних войск, применяются лишь средства сдерживания, и нашествие боевиков удается сдерживать, - сказал Николай Азаров. - Я на самом деле горжусь, что у нас есть такие воины и благодарен им за самоотверженную защиту конституционного строя и правопорядка. Вся страна может ими гордиться».

При этом Премьер-министр добавил, что огромную поддержку правоохранителям сейчас высказывают люди, которые пишут на страницу Николая Азарова в социальной сети Фейсбук, создают сообщества в поддержку конституционного строя в социальных сетях.

«Общество становится на отпор погромщикам и террористам», - сказал Николай Азаров.

Глава Правительства заверил, что «государство должным образом оценит мужество своих граждан в погонах». А пострадавшие, которых, увы, много, и их семьи получат абсолютно всю необходимую помощь и поддержку.

Премьер-министр поручил Министру внутренних дел подготовить проект решения Правительства о предоставлении такой помощи из Резервного фонда.

«Надо тщательно учесть все: и лечение, реабилитацию и компенсацию убытков пострадавшим правоохранителям, и их жилищно-бытовые проблемы. Срочно вносите этот проект на следующее заседание Правительства», - сказал Николай Азаров.           

 

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=246993303