Арсений Яценюк - Парламенту: Те, кто не проголосует за пакет законов по безвизовому режиму с ЕС, должны быть лишены диппаспортов
07.10.2015 | 14:19
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ
 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к членам Парламента Украины на завтрашнем заседании принять весь пакет законов по либерализации визового режима между Украиной и Европейским Союзом. Об этом Глава Правительства сказал на заседании Кабинета Министров в среду, 7 октября.

«Вчера, как только надо было голосовать за дополнительные доходы для олигархов в газовом бизнесе, - с пятой попытки нашлось 228 голосов. Думаю, что Парламент проявит мудрость, и завтра все законы, которые являются необходимым условием для получения гражданами Украины безвизового режима, будут приняты Верховной Радой Украины», - сказал Глава Правительства.

Арсений Яценюк обратился к тем народным депутатам, которые не поддерживают законы о введении безвизового режима: «Народные депутаты, которые против реформ и против поддержки правительственных законопроектов, уже для себя безвизовый режим ввели. Потому что у них есть дипломатические паспорта. Те, кто не проголосует за эти законы, считаю, должны быть лишены дипломатических паспортов, и будут вместе с гражданами Украины стоять в очередях и получать визы на общих основаниях. Путь для этого мы найдем».

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=248537391