Арсений Яценюк: Позиция Министерства энергетики и угольной промышленности подвергает риску получение Украиной 300 млн. долл. на закупку газа
15.10.2015 | 13:58
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ
 

Позиция Министерства энергетики и угольной промышленности подвергает риск получения Украиной 300 миллионов долларов на закупку природного газа на западной границе: «Завтра мы поставим в этом вопросе серьезную точку», - подчеркнул Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба в четверг, 15 октября.

Арсений Яценюк сообщил, что 16 октября состоится совещание членов Кабинета Министров Украины с представителями Всемирного банка, МВФ, ЕБРР и другими западными партнерами по вопросу получения 300 миллионов долларов на закупку природного газа на западной границе.

 «Позиция Министерства энергетики и угольной промышленности не просто поставила под вопрос – а под риск получение 300 миллионов долларов, которые необходимы для Украины. Завтра я проведу соответствующее совещание - и поставим в этом вопросе серьезную точку», - подчеркнул Глава Правительства.

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=248555825