МВФ и Всемирный банк поддержали законопроект относительно реформирования пенсионной системы, разработанный Министерством социальной политики
04.06.2017 | 09:23
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ
 

Международный валютный фонд и Всемирный банк выразили свою поддержку правительственному законопроекту относительно реформирования пенсионной системы, разработанный Министерством социальной политики Украины по поручению Премьер-министра Владимира Гройсмана.

Точку в переговорном процессе поставил Премьер-министр Украины, который непосредственно участвовал в переговорах с председателем миссии МВФ Роном Ван Роденом. Результатом переговоров стало утверждение сбалансированного, комплексного документа, который основан на лучшем мировом опыте и дает ответы на те вызовы и проблемы, которые остро стоят сегодня перед украинским государством и обществом.

Министерство социальной политики также выражает искреннюю благодарность профессионалам из Международного валютного фонда и Всемирного банка за помощь в работе над отмеченным законопроектом.

Считаем целесообразным опубликовать оригиналы писем Всемирного банка и Международного валютного фонда как на языке оригинала, так и в переводе на украинский.

Как сообщалось ранее, 31 мая на заседании Правительства Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил о поддержке законопроекта относительно реформирования пенсионной системы Всемирным банком, о чем Министерство проинформировало соответствующим письмом.

Письмо от Международного валютного фонда (на языке оригинала)

Письмо от Международного валютного фонда (неофициальный перевод)

Письмо от Всемирного банка (на языке оригинала)

Письмо от Всемирного банка (неофициальный перевод)

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=250040992