Исполнители некачественных строительных работ в Донецкой области будут занесены в "черный шорт-лист", - Геннадий Зубко
02.11.2017 | 10:44
СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ
 

Среди приоритетных вопросов Донецкой области, которые требуют первоочередного решения - восстановление жилья. Совместно с МВД, ГСЧС было принято решение о создании оперативного отряда в Донецкой и Луганской областях, который будет непосредственно заниматься оперативным реагированием и восстановлением разрушенной инфраструктуры в «серой» зоне.

Об этом во время выездного заседания профильного комитета ВРУ в город Торецк сообщил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

По его словам, в госбюджет на следующий год будут внесены все предложения по усилению работы ГСЧС и отряда оперативного реагирования в зоне АТО.

«По строительным компаниям, которые работают в Донецкой области, мы планируем создать «черный шорт-лист» по представлению от ВГА и местных органов власти. В дальнейшем такие недобросовестные компании будут не только отстранены от участия в тендерах на государственные закупки, но и лишены лицензии на проведение таких работ», - подчеркнул Геннадий Зубко.

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=250391944