Обращения о ненадлежащей подготовке к отопительному сезону руководителями Шепетовки, Смелы, Славутича, Коцюбинского будут переданы в ГПУ, - Геннадий Зубко
06.11.2017 | 15:10
СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ
 

На сегодняшний день есть информация от областных государственных администраций относительно неудовлетворительного состояния с подключением инфраструктуры к отоплению следующих населенных пунктов: Шепетовки, Смелы, Славутича, Коцюбинского. По всем этим вопросам будут направлены соответствующие обращения в прокуратуру по поводу ненадлежащего исполнения полномочий должностными лицами упомянутых населенных пунктов. Об этом заявил Вице-премьер-министр-Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в рамках Форума местного самоуправления Ассоциации городов Украины.

В то же время он отметил, что по стране количество проблемных ситуаций относительно старта отопительного сезона меньше по сравнению с прошлым годом. Он акцентировал внимание на ответственности должностных лиц местного самоуправления, касающейся подготовки и своевременного старта отопительного сезона.

«Генеральная прокуратура должна разобраться в ситуациях, по которым будут соответствующие обращения, и защитить права потребителей», - подчеркнул Геннадий Зубко.

 

 
« повернутись Постійна www-адреса статті:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=250399200